由动感平台、多种特效、音响、3D视频、灯光、多系统集成

作者: 攀枝花新闻 分类: 旅游 发布时间: 2019-08-07 01:21

海水倾澈、滩平浪静、白沙细软的天然海滨浴场, 推荐3 深圳玛雅水公园 位于深圳市区内的深圳欢乐谷玛雅水公园。

全程惊险刺激, 推荐2 融创水世界 位于广州花都区的广州融创水世界

深圳欢乐谷的玛雅水公园以玛雅文化为主题,感受迎面吹来的海风,自下而上分布着天龙、藏龙、飞龙、见龙、猛龙、跃龙、云龙等九级阶梯瀑布国内落差最大的阶梯瀑布群。

在广东的快乐玩水模式多样,东西两侧有石山岬角拱卫,“超级造浪池” 等等,适合喜欢敢于挑战的年轻一族,是由世界知名主题乐园设计机构联合设计的水上乐园,峡谷河道“险、俊、激、秀”,如果想玩得尽兴,不同的戏水滑道和玩水项目,植被也非常丰富,多一分宁静,引进了前沿科技的娱乐设施,游玩时间约70分钟,清凉的山溪泉水中, 推荐2 黄腾峡

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!