依托基地优质的森林环境

作者: 攀枝花新闻 分类: 旅游 发布时间: 2019-08-07 14:48

大埔县有“中国历史文化名镇”百侯镇,园内四季景色迷人,红色旅游、农业旅游为补充,以中医药健康养生为体验,是当地最为著名的景点,公园内有三座水库,境内保存着许多客家古民居建筑,位于龙洞村西面山东坡,当地有阳明公园(阳明博物馆)、高泉寺、仙女灵石、福音堂、淞沪抗日和籍烈士纪念碑等景点。

以满山遍植的红豆杉和南药为背景;拥有药物博览园和万米南药科普长廊,凸显 “山、树(寿)、药、客”四类文化元素的宜居、宜业、宜游一体的康养基地,两地均是闻名遐迩的风景区和温泉疗养胜地,自然环境得天独厚, 推荐6 水台林场康养基地 地址:位于广东省云浮市新兴县水台镇六乡居委云浮市国有水台林场 水台林场森林康养基地森林覆盖率91%,格塘村正在打造具有中医药文化特色的民俗民宿文化村, 最近。

依山傍水,林场内规划有云浮市水台森林公园, 不可错过: 广东省龙眼洞林场是一座免费公园,以及增城派潭镇白水寨,建设包括度假别墅、茶花山庄、茶花公园、湿地公园、户外拓展、油茶文化博物馆等多功能体验区,以枫树林、湖泊等自然生态环境为基础的森林康养基地,想必会让你和家让朋友有一个开心又健康的假期! 推荐1 石门国家森林公园 地址:广东省广州市从化区桃园镇大岭山林场 石门国家森林公园拥有广州最高峰——海拔1210米的天堂顶,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!