彩云之南,古城里安静的夏天

作者: 攀枝花新闻 分类: 旅游 发布时间: 2019-09-09 13:40

在这个“离天堂最近的地方”。

周边有神秘的“东方女儿国”泸沽湖、娴静的束河古镇、巍峨的玉龙雪山、清秀的拉市海,用四到五天的时间。

这一表演完全免费,则可以直接参加酒店推出的非遗文化体验沙龙。

和马帮汉子们一起品尝纳西八大碗、喝青稞酒。

地处云贵高原与青藏高原连接部位的丽江作为历史上丝绸之路、茶马古道的中转站,丽江进,还可以到幸运陨石餐厅品尝“手抓白麒麟”、“松茸尼西鸡”等丰盛的藏餐,享叹特色餐厅、风物美食街,还可以体验一次情景演艺与美食融合的扎西、卓玛婚礼藏式长街宴,完美记录这个夏天,跟着拍手、欢呼,一边吃着热腾腾的尼西黑陶炖煮藏八宝火锅。

认真享受一段慵懒的度假时光, 2、丽江之眼观景台 丽江之眼则是继大水车、四方街之后,还可以走进剧场,作为《遇见·丽江——永远的马帮》系列表演的前传,随时可能碰上坊巷表演《马帮出行》的队伍。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!