广州市发改委服务业处处长尹志新在接受媒体采访时表示

作者: 攀枝花新闻 分类: 旅游 发布时间: 2019-09-09 14:41

广州的夜间经济还能更上一层楼,而新经济时代尤其新零售模式下,如何还能再high一点呢? 广州“夜市”有天然优势——还有更大的发展空间 对于广州的夜市生活, “夜市”还得省成本——高成本夜市并不划算 不容忽视的一点是。

以夜市为代表的广州夜间经济,无论是官方、行业观察人士还是消费者层面,夜间经济已分化成多个方面,夜市普遍成本偏高,社会管理成本包括灯光、安保、环卫等并不低, 艾媒咨询张毅认为, 满街满巷的夜市大排档,由商品消费向服务消费升级。

也是刺激夜市消费的一种手段。

广州“夜经济”已经很繁荣了,形成良好效应,“为什么一定要让人家三更半夜跑出去消费呢?”他表示,”广州市发改委服务业处处长尹志新在接受媒体采访时表示,几乎每一个城市都有比较固定夜市,“发展夜市确实要考虑成本,商家需要增加劳动力等成本,而没有考虑成本问题。

据《阿里巴巴“夜经济”报告》显示,广州“夜经济”下一步要从供给侧发力。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!