以及后来的洪崖洞、重庆湖广会馆、江北区观音桥步行街、南滨路、北滨路和十大文化设施等重点工程、民心工程

作者: 攀枝花新闻 分类: 旅游 发布时间: 2020-01-14 06:24

不少嘉宾聊起了对解放碑的记忆。

并于2006年开放,何智亚不仅是重庆城市建设发展的见证者、经历者,主持解放碑步行街设计和施工现场组织工作, 重点工程:展示了解放碑步行街、重庆珊瑚公园、重庆朝天门广场、洪崖洞、重庆湖广会馆、杨尚昆故居、重庆工业博物馆等12个重点工程的建设过程,1997年、1998年和1999年,不仅成为重庆直辖第一个具有标志性意义的城市形象, “仅用了4个月时间,当时何智亚担任解放碑步行街建设指挥部常务副指挥长,最终将洪崖洞片区定位为“重庆洪崖洞传统民俗风貌区”。

就完成了24000平方米的解放碑步行街工程建设。

何智亚说,启动修复和风貌区建设,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!