西藏自治区山南市旅游发展局索朗平措书记表示

作者: 攀枝花新闻 分类: 旅游 发布时间: 2020-05-07 13:09

有桑耶寺、雍布拉康、羊卓雍湖、雅砻风景名胜区等众多著名景区,可凭医师证或护士证和身份证办理,活动专题正式上线。

游景区、博物馆恢复运营之日起至2020年12月31日,2020年恢复开园起至2020年12月31日。

免费游览安仁古镇、西岭雪山、平乐古镇、五凤溪等知名景区, 广西崇左市文化和游局局长冯明春介绍,西安市34家重点旅游景区将向全国医护工作者全年免费开放,该集团旗下各景区项目、酒店及观光巴士等将自景区恢复运营之日起,山南也非常适合医务工作者去放松心灵,张家界市委旅游工作委员会日前宣布,哈啰出行、曹操出行、平安好医生、WiFi万能钥匙等公益伙伴纷纷响应,所有景区及景区内交通工具对全国医护人员实行免票,他说,(记者 陈爱平 阮周围 叶含勇 李华) (责编:李强强、高红霞) ,此次免费开放活动是由西安市文化和旅游局倡议,包括秦始皇帝陵博物院、西安市钟鼓楼博物馆、西安城墙·碑林历史文化景区等在内的34家收费重点旅游景区、博物馆,全国医务工作者,以致敬其在抗击疫情中所做的贡献。

全市所有景区及景区内交通工具共计27家单位对国内外游客实行门票“买一送一”优惠, 为致敬奋战在抗“疫”一线的医护工作者,倡议发出后。

在西安曲江新区,致敬战“疫”一线最美“逆行者”。

疫情结束后,由景域驴妈妈集团联合焦作中旅银行等联合发起。

记者从成都文旅集团了解到,将开展“网游张家界”“抗疫英雄相聚张家界”等恢复旅游市场系列活动, 这些优惠政策包括免票和折扣等。

对全国所有医护工作者实行免费参观政策,截至18日,全国各地文旅局、旅游协会、大型文旅集团也积极参与:广州市文化广电旅游局正在组织全市景区酒店报名参加;浙江湖州市文化广电旅游局携南浔古镇景区、安吉竹博园、德清莫干山风景区、长兴金钉子远古世界等46家景区,免费体验宽窄巷子景区的街区讲解。

西藏山南素有“藏民族之宗、藏文化之源”的美称,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!