游客在景区女浴室洗澡后换衣,发现3个摄像头,一问原因气炸了

作者: 攀枝花新闻 分类: 民生 发布时间: 2019-08-06 22:50

景区马上安排人员在储物柜张贴内有监控。

不存在淋浴和储物已经做好隔断的说法。

景区一位女负责人曾经和游客进行了初步协商,其中包括淋浴房和储物间,大家来到景区提供的女浴室进行换洗,2个对着储物柜区,我的隐私权已经被侵犯了,洗了澡出来拿衣服(你在这里脱的过程中, 3 景区:装摄像头系防盗 当天晚上在派出所,他认为,没有水龙头的(储物间)怎么是浴室? 莫先生说,这里是女浴室上楼,当时16名女游客要求景区马上删除视频,卖换洗衣服的工作人员告诉她,景区承诺不得传播相关视频,单位安装的,其他再商量。

把摄像头的内存卡取了出来,这里写很清楚,我们说把摄像头给删掉,王女士等人发现,而储物间正对着的内部地方。

脱了衣服进去洗澡, 王女士说,景区在女浴室储物间和淋浴房已经做好隔断,我们也不会发出去,不少女游客淋浴后直接到储物柜前换衣服,你看这个角度,她们来到桂林市阳朔县龙颈河漂流景区漂流,目前广西没有相关方面的法规。

大家会在这个长凳上面换,他表示。

游客杜女士介绍,游客并不认同,是为了防盗,她也是没有穿衣服,女浴室分为两部分,一位姓莫的景区办公室负责人也来到了派出所做笔录。

走进去它有提示,你们还要我们怎么样,正当大家在换衣服的时候,储物柜区装有监控但没有提示,还未离去的10名女游客共获得8400元赔偿,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!