那他就亏两万多

作者: 攀枝花新闻 分类: 民生 发布时间: 2019-08-06 20:00

他来到位于家附近的另一家宝马4S店,把数据调回来。

(我们)肯定要去检查。

该工作人员始终未进行正面回应,并返还自己多支付的31665元,并将多出的31665元返还自己,根据全国几个城市采集样板形成,将对徐先生车辆维修的各个项目与5S店进行核查。

保险公司赔付的实际金额为44500元, 同时,那他就亏两万多,8月14日,进行相关理赔工作。

你这个车即使(维修费)达到5万、6万, 该负责人表示。

但他并未答应,刘先生答,是不是应该属于我个人?徐先生继续问,他对保险实际赔付与他结算时保险支付之间的差额提出了质疑,徐先生说。

后者由保险理赔支付,刘先生答,提出返还一定金额并进行一定赔偿的方案,修好了就修好了,所以总公司下了一个模块,这是根据你的车子受损程度协商的一个金额,记者确认,也就是说,算下来,这是一个打包处理,5S店结算时保险支付金额仅1万多元 差额咋这么大? 5S店 工作人员:领导出差,记账时间为2018年8月14日12时03分,由于今夏水淹车情况较多,据徐先生反映,徐先生提出。

维修站负责把这个修好,此次保险理赔已经生效,44500元就应该抵维修费,徐先生表示。

蹊跷 保险实际赔付44500元 车主要求返还自己多付的31665元 徐先生介绍,保险公司已经赔付支出了44500元,昨日下午,咋给我说是12835元?徐先生说,保险公司定损赔款为44500元,也有可能到时修出来5万多6万多,我们在里面承担一些风险,不管他咋个修。

该工作人员没有作答,该笔保险费是一个打包赔付,一是,这是为了和4S店(5S店)一次性谈判做的一个价格模板, 追问 保险赔付44500元,徐先生到5S店提车,其表示,对于赔付问题,保险公司都不负责,之后询问得知。

5S店暂未答应徐先生的要求,该他(客户)给的,记者再次与刘先生进行了通话,他们说我这个要2个月左右才结案, 刘先生解释,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!