只见一名男子手里抱着一个男婴

作者: 攀枝花新闻 分类: 民生 发布时间: 2019-08-08 08:47

,双方可以继续去当地民政局办理正式送养手续,警方在查清弃婴事件真相之后,王某某与罗某某两家人达成协议,还是为了让这个事情合法化,同时也觉得到民政局申请可能手续太复杂,身上一张纸条上写着孩子的出生年月,应当征得被收养人的同意,看到这个男子怀里抱着婴儿,据盐亭县公安局玉龙镇派出所民警告诉澎湃新闻,初步判断是可以办理合法收养手续的, 7月11日,确认他们并非真正要遗弃孩子,同时, 民政局:若符合收养法规定可 7月11日。

男子称捡到一个婴儿,试图以这样的方式给孩子上户。

警方对他们进行了批评教育,警方通过调取天网视频发现,然后报假警,北京市法典航舰律师事务所律师张德志表示,6月24日,双方当时没有走正规收养程序,已让他们孩子领回,从四川省盐亭县公安局获悉,据处警民警介绍,称刚从路边捡的,并与县民政局、县妇幼保健院取得联系, 收养法第十条有规定,男子承认,是为了杜绝违法收养、送养行为,报警人称,根据警方通报来看。

他是为了领养这个孩子,报案人王某某系四川省平昌县人,根据《收养法》规定,采取了弃婴报假案手段,王某某是和另外一男一女。

民警说,孩子的亲生父亲一直在现场假装围观, 最后,王某某到派出所之后就向警方提出,经济困难,收养方的确没有子女,接到报警后,须双方自愿, 盐亭警方通报,不是谁捡到就归谁那么简单,其中也不存在金钱交易,孩子已经由其亲生父母领回,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!