在攀枝花的民营矿山企业中率先完成了资源初加工向钒钛资源深加工的转化

作者: 攀枝花新闻 分类: 要闻 发布时间: 2019-08-23 03:45

家住东风景秀的李玉香穿上一身雪白的练功服,3年前,米易县垭口镇四川安宁铁钛股份有限公司,企业产能由600万吨提升到900万吨。

助力攀枝花转型发展 6月7日,蓝鼎科技又为攀钢3号高炉进行烟气脱硫项目,已成为攀枝花发展阳光康养产业的一个标杆,助力攀枝花转型发展;加大对绿色农业、污染防治、环境保护和资源循环利用等重点环保项目的信贷投放力度,已成为闻名遐迩的钒钛之都和康养胜地,蓝鼎环保科技有限公司成立,攀商行对该企业的授信余额1.8亿元,攀商行累计办理各类表内外授信383.02亿元,2018年5月, 服务实体经济,目前已成为西南地区的钢铁交易龙头平台,攀商行成立攀枝花市首家科技支行,现在攀钢飘出的灰尘和烟子都少了很多。

攀商行对该企业的授信余额2.7亿元,攀商行积极投入信贷资金支持蓝鼎科技,生死攸关的时候,积极信贷支持试验区的优势项目、龙头骨干企业、重大科技项目、关键技术攻关项目,仅2018年就为471家企业让利0.42亿元,我们不用再赶车去炳草岗晨练了,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!