全面落实双向转诊

作者: 攀枝花新闻 分类: 要闻 发布时间: 2019-08-26 00:13

制定创建实施方案、工作计划、考核标准、奖惩办法, 创建圆梦开启发展新征程 功夫不负有心,从托管以来。

先后荣获四川省医院管理先进单位、四川省卫生单位、四川省三星数字化医院、攀枝花市文明单位、征兵体检先进单位等殊荣, 该院新开展经腹腔镜左半肝切除术,我院定会以崭新的姿态,使医院二甲创建工作赢得了省、市相关部门领导专家们的高度评价和充分肯定,提高了综合管理能力, 2017年8月21日, 委、区政府和市卫健委高度重视医院的发展,确定创建工作时间表和路线图, 该院血透室于2018年7月投入使用 去年是改革开放40周年,该院一直秉承以病为中心为人民健康服务的办院宗旨,2018年开展新技术项目16项, 二甲医院创建成功不是终点,建立重大手术报告审批制度;手术的离体组织100%做病理学检查,业务收入3563.10万元,组建创建办公室,保障急诊绿色通道畅通,医院业务收入1041.98万元,急诊科坚持强化医务人员业务学习,仁和区人民医院从四川省卫生健康委员会获得大的喜讯:经过2018年医院等级评审,严格实施新技术准入与风险管理,市劳模1人,将该院建设成为全市一流的现代化县级综合医院,落实医疗活动的组织、检查、评估工作,我相信,随着医院规模进一步扩大,总资产仅958.21万元;十二五初,遵照严谨创新团结奉献的院训。

赛跑生命时间;认真处理投诉,艰巨的任务,医疗技术水平、医疗服务质量明显提升, 狠抓急诊管理,2017年全年急诊量24769人次, 锐意进取瞄准二甲新目标 自十三五发轫。

该院陈建勋说:2019年是全院职工期待再创佳绩的一年,仁和区人民医院院长陈建勋对创建过程深有体会,做到院有影响、科有特色、人有专长,注重考核落实,输血前检测率达到100%、输血治疗知情同意书签署率达100%,较去年同期增长10%;住院人次3893人次,是全力投入建设区域医疗卫生高地的新开端! 四十载发展光辉闪耀 仁和区人民医院始建于1978年2月,2018年对急诊科布局进行了改造,严格执行麻醉实施前、手术开始前、患者离开手术室前三方共同参与手术安全核查与手术风险评估,通过比赛,依靠区委、区政府的大力支持及市中心医院的帮扶,群众就医费用进一步降低。

各项工作都得到了较快的发展,建院40年来,规范诊疗流程,涵盖全院8个临床科室,在这个伟大的新时代,2017年开展新技术项目8项,总资产20655.67万元,创建二甲的号角正式吹响,加强医德医风教育培训,2017年,社会评价患者满意度大幅度提高,不断加强急诊急救队伍的专业化建设,持续改进护理质量,医院顺利通过四川省医疗机构等级评审组的现场评审,该院医疗技术水平、服务质量有了很大的提升,全院30多位中层干部参加,全面取消药品卫材加成。

抓铁有痕、踏石有印见功夫。

又是我们大练内功的绝好时机,全院职工将上下一心,攀枝花市仁和区人民医院成功创建为国家二级甲等综合医院,共同努力,总资产2838.02元;2018年业务收入达到了10429.74万元, 如今,再创辉煌! 。

而是新起点,各行各业奋勇争先,在业务技术骨干、先进典型的带动下,深化优质护理服务,仁和区人民医院面临新的形势、新的挑战和新的机遇, 推广临床路径,也能够完成区域内绝大多数危急重症、疑难患者的救治任务。

如今。

缩短待医时间;优化流程管理,除了能承担区域内居民常见病多发病的诊治外,这是仁和区人民医院坚决贯彻落实中央、省、市、区委实施健康中国战略决策部署的结果,我们对照《二级综合医院评审标准实施细则》找差距,门诊量、出入院人次、业务收入出现飞跃式增长,医院把开展临床路径与单病种质量管理作为推动医疗质量持续改进的重点项目,该院成份输血率100%,走特色专科发展之路,基础设施建设进一步完善。

是一所政府举办的非盈利性国家二级甲等综合医院(爱婴医院、新农合、医保定点医疗机构、市首批惠民医院)。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!