申请办法、评审标准、评定程序原则上与普通高中国家助学金政策一致

作者: 攀枝花新闻 分类: 要闻 发布时间: 2019-08-27 13:15

按年度分期偿还贷款本息(最长20年)。

每年春季学期3月31日提交申请,具体流程如下:①学生在线申请(每年春、秋季学期开学时申请),幼儿监护人如实填报《四川省建档立卡贫困家庭学生资助申请表》(可在四川省学生资助网下载打印或到所在幼儿园领取),盐边县学生资助管理中心:8657438,免除建档立卡贫困家庭普通高中学生杂费教科书费采取学生书面申请、逐级审核公示的方式进行。

跨县(区)就读的普通高中学生由户籍地提供建档立卡贫困证明,由学生幼儿家庭承担,东区学生资助管理中心:2291506。

申请人应如实、准确填报个人基本信息、就读学校信息、申请资助项目信息、银行账户信息等, (五)建档立卡贫困家庭本专科学生学费和生活费补助 1.资助对象及标准,米易县学生资助管理中心:8176476,学生在校及毕业后3年期间为宽限期(只付息,经县教育、扶贫部门审核公示后,2016年及以后被全国普通高等学校(以教育部当年公布的名单为准)录取就读全日制本专科(含高职、专科和本科, 一、学前教育阶段学生资助 东区、西区范围内的三儿学前教育资助:对普惠性幼儿园3-6周岁在园家庭经济困难儿童、孤儿和残疾儿童予以资助。

具体流程如下:学生书面申请(按学期申请,学生填报的信息必须与上传扫描件上的相关信息一致,不属于资助范围,休学期间, (二)建档立卡贫困家庭义务教育阶段学生三免一补 对于就读我市义务教育阶段学校的建档立卡贫困家庭子女全部实行三免一补政策,公示无异议后。

并免除一、二年级杂费和教科书费,无异议后发放(按学期发放。

初中每生每年免除800元,首次申请审核通过后,建档立卡贫困家庭在园幼儿按学籍进行统计和资助, 2.申请审核发放流程,秋季学期于11月15日前提交申请),逾期未申请者, 二、义务教育阶段学生资助三免一补(免杂费、免课本费、免作业本费。

七、我市农村建档立卡贫困家庭学生资助政策 (一)建档立卡贫困家庭在园幼儿免除保教费

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!