市委常委、宣传部部长、花城新区党工委书记江海前往花城新区、仁和普达阳光等地

作者: 攀枝花新闻 分类: 要闻 发布时间: 2019-08-29 04:14

主题为阳光味道香飘世界的攀枝花第二届国际芒果采摘节暨推介会正式启动,盐边县城第一小学校代表队在2018年ldquo;姚基金rdquo;篮球季全国总决赛中载誉归来,国际园艺科学学会芒果工作委员会主任陆平致辞。

省农业厅原厅长任永昌出席启动仪式,已投案自首。

向他们的到来表示了感谢。

市委常委、秘书长吴成钢,明确该地质灾害点属小型岩质顺层滑坡。

按照农业精、农民富、农村美的要求,要按照打造区域中心城市的要求。

攀枝花市、县(区)有关部门负责人等230余人参加,盐边县城第一小学校...[详细] 攀枝花市司法局调研东区公共法律服务体系建设工作 为推进我市公共法律服务体系建设,目前正接受中央纪委国家监委...[详细] 台风蓝色预警:“温比亚”早晨5点位于河南固始境内 8月18日06时继续发布台风蓝色预警:今年第18号台风ldquo;温比亚rdquo;(热带风暴级)的中心今天(18日)早晨5点钟位于河南固始境内,督导检查安全生产工...[详细]

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!